Resep Masakan
Indonesia
cooking from the heart

Reviews & Comments

  |  2020-09-17 18:03:22
Aciana from Surabaya says:
Iya Chef , skrng udh ada padlocknya :D Anyway, I have reason to rarely comment, hmm I'll let you know tomorrow when I use Pinterest in my office. I canít write here :)
Hmmm...I'm looking forward to find out soon :-). Surprise...surprise :-D

  |  2020-09-09 17:33:53
Aciana from Surabaya says:
Yes Chef exactly :) My Fiance always reminds me too :D Saya sering intip2 seleramanca tp blm eksekusi ;D Anyway kalau akses ada ket not secure (lestariweb ada padlock nya) dan blm ada kolom reviewnya juga.. atau blm rilis resmi ya Chef yg seleramanca.com ?
Not secure bukan karena virus Aci. Domain sudah resmi terdaftar cuman belum komplit pernak-perniknya kayak Impressum & Disclaimer, Contact mail yang membuktikan bahwa website itu punya penanggung jawab isinya gitu :-). Masih test pasar, kolom komentar nanti saja kalau resepnya sudah agak banyak :-D.

  |  2020-09-06 15:14:23
Aciana from Surabaya says:
Yeay finally bikin tahu telur :D Yummy banget apalagi di pedesin :) Karena cttn resep udh lumayan banyak, ada rasa males buat masak wkwk nggak tau kenapa :p dan skrng klo belanja itu spontan klo dlu terpaku pada cttn rencana misal item yg dibeli nggak ada , kadang blank duh jd masak apa ya ini LOL Iím trying to make Mcdís hash browns now because I failed in 2 times :O
Iya Tahu telur makin pedas makin enak:-) . Bahan dan bikinnya jg gampang lagi. Aci you're not alone. Saya juga lagi males eksperimen. Resep asli Indonesia sudah lumayan banyak lah untuk dieksplorasi pembaca. Faktor lain agak males jg belanja ke toko Asia. Sekarang saya lagi tertarik masak resep2 mancanegara :-). Yang gampang dan praktis. Don't put yourself under pressure or you lost your interest. You know I have once never updated my Indonesian site for a year. Bebas, lepas, nyantai gak ada tuntunan mengalir saja spt air. Jangan ngejar setoran..itu juga kunci kebahagian sejati :-D

  |  2013-12-19 08:06:07
RYEL from bandung says:
thx a lot ya mbak resep2 nya khusus nya yg jawa timuran karena selain resep mbak jg buat catatan mengenai asal usul atau cerita di balik resep yg mbak posting, sangat meng inspirasi dan menambah wawasan saya ttg budaya jawa timur khusus nya kuliner, supaya saya lebih dekat dengan keluarga suami hehehe
Bicara ttg masakan daerah otomatis bicara tentang tempat dan sejarah. Pengalaman dan cerita di balik resep yg sy posting adalah bagian dr proses pembelajaran yg melibatkan peran dan bantuan beberapa pihak. Thx to all of them. Tanpa bantuan tak akan bisa seorang Indonesia mampu mengenal masakan dr Sabang sampai Merauke. Sy senang dan bangga Jeng RYEL udah mulai menyisir ke Jatim he he. Tumbs up!!

  |  2013-12-18 17:29:18
RYEL from bandung says:
kebetulan petis dari ibu mertua tercinta masih ada jadilah tahu telur yg puedesss dan maknyoss ,,mantap mbak'e resep nya
Waduh benar2 menantu yg canggih beradaptasi plus berintegrasi nich ;-). Ntar kl sowan ke mertua jeng RYEL udah siap jadi koki handal nich ;-) Respect from me!! ..Endang

  |  2013-04-12 11:22:25
yeyen from says:
owww buat nyaaawww


  |  2013-04-11 20:54:25
yeyen from teriklo says:
enkkkkkkkkkkkkkkkk
He eh. Apalagi kl bikinnya pakai petis asli sidoarjo hmmmm....sedappp ;-)