Resep Masakan
Indonesia
cooking from the heart

Reviews & Comments

  |  2021-08-06 17:05:32
kasih Chianti bella.d from batam says:
Sangat vagus sekali resep nya


  |  2021-02-22 18:29:12
dr. Julikarijati Njoto from Surabaya says:
Wah...enak mbak...saya suka banget. Xie xie yaaa
Resep ini favorit pembaca saya di LN juga Bu Dokter :-). Simpel tapi rasanya mantap. Xie Xie juga sudah mampir dan recook. Take Care Dok, apalagi saat musim pandemi ini.. sehat selalu. Salam...Endang

  |  2021-01-06 12:13:50
Gracia from Jakarta says:
Simple but maknyos thx mbak resepnya
Sama-sama Gracia :-). Selamat Ayamnya Mak Nyoss. Resep ini memang simpel, salah satu resep Indonesia favorit untuk pembaca saya dari Eropa. Bikinnya gak ribet tapi hasilnya lezat. Terima Kasih sudah recook :-). Salam...Endang

  |  2020-09-11 07:54:05
Della from Palembang says:
Makasih kak resep nyaa enak banget jd makanan favorit suamiku ini :-)
Hallo Della :-). Selamat punya menu baru favorit suami :-D. Bakat koki nich Della sekali coba langsung mantap. Ayo silahkan lihat-lihat resep yang lain, banyak resep simpel menunggu untuk dicoba misal Ayam Goreng Mentega juga enak dan banyak penggemar. Semoga suami makin betah makan di rumah :-). Salam...Endang

  |  2020-01-18 21:24:16
suci purwanti from batam says:
ingin joint untuk dapat resep masakan
Silahkan Suci. Save atau bookmark saja website ini. Tinggal lihat di Menu atau Sitemap, setiap ada resep baru saya tandai "New". Ada juga Facebook Fanpage di https://www.facebook.com/Resep-Indonesia-440403636060221/. Saya memang gak bikin feed readers untuk memberi tahu pembaca jika ada resep baru. Prinsip saya semua orang yang ingin mencari resep atau mau mencoba resep adalah individu bebas yang bisa datang kapan saja dengan suka rela, tanpa harus joint membership apalagi harus mendaftarkan email segala. Silahkan datang dan lihat-lihat resep dan bereksperimen kapan saja. Syukur-syukur bisa berbagi pengalaman dengan pembaca yang lain :-). Salam....Endang

  |  2019-11-10 12:06:44
Dinda from Pekalongan says:
Pengen segera nyobain nih! Hmmm
Ya cepetan ke pasar Dinda trus diimplementasi. Silahkan dicoba semoga sukses. salam...endang

  |  2019-01-29 21:44:37
Dewi from Bandung says:
Lagi bingung punya ayam mo diapain. Akhirnya nyoba nih. Untung bahannya simple, pas ada di rmh. Hihihi semoga berhasil. Tq Resepnya
Gimana hasil percobaannya Dewi? Semoga sukses dan rasanya enak. Salam...Endang

  |  2016-08-21 17:46:00
Aminah from Jakarta says:
Setuju dengan Mb Mei di Prancis.. resep ayam bumbu lombok ini mudah banget dipraktikkin dan rasanya enaaaaakkkk... salah satu masakan favorit anak perempuan saya. Terima kasih yaa Mb Endang.
Terima Kasih juga Bunda Aminah ;-). Jadi makin hebat nich koki teladan he he. Setuju rasanya lezat dengan nuansa pedas dan sedikit asam manis hmmm sedap. Ayo masak terusssss ....

  |  2015-04-08 21:47:07
mei from france says:
Mbak, wis ta' contek resepmu yg ini, bener, bumbu ringkas rasa membekas hahahaha...btw ta' tambahin daun jeruk pas finishing nya ternyata lbh maknyus lg..thanks ya. Hari ini aku makan enak wkwkwkwk ....
Mei Selamat barusan makan enak. Masih ada bekasnya gak di wajan ha ha ha :-D . Yakin dech tambah Mak Nyuss rasa dan aromanya dengan tambahan daun jeruk purut! Thx juga untuk sharingnya, ntar saya contek balik ;-). Ayo silahkan cari resep2 ringkas yang lain. Salam....Endang